Декабрь: квартира, усталость и зум-вечеринка

Наконец-то нашли квартиру. Небольшая двухкомнатная и недалеко от работы. Очень уютная, влюбились в неё с первого взгляда.

Прошёл испыталку на новой работе. Три месяца пролетели быстро. И ещё был на безумно весёлом новогоднем корпоративе. Мало пил и много танцевал. Обычно я вообще не танцую, но здесь не смог устоять.

Последние три месяца очень много работал. Когда уволился с прошлой работы, взял подработку, потому что был уверен, что новую буду искать долго. Но получилось наоборот. Пришлось работать вечерами. К концу года удалось закрыть все долги, выдохнул, но сильно устал, очень хочется расслабиться в следующем году и ещё вернуться к своим личным проектам.

Устроили зум-вечеринку с Л. и Д. Было очень весело, хотелось бы повторить ещё раз. А в идеале сделать ежемесячной традицией.

Новый год был обычный. Только я и Я. Поели, попили, посмотрели речь президента и Екатерины Шульман. Потом вышли прогуляться по району под залпами салютов и легли спать.

Итогов года нет, думаю, достаточно того, что подвёл итоги тридцатилетия.

Анонимный комментарий

Если в тексте ошибки или вы просто хотите что-то мне сказать по поводу написанного, можете отправить комментарий. А если хотите, чтобы я ответил, то оставьте свои контакты.

Сообщение придёт мне в телеграм.