Октябрь: всё ещё новая работа и поиск квартиры

Новая работа классная. Вокруг очень приятные люди. Побывал на ретроспективе, планировании следующего инкремента, был на one-to-one, играли с командой в настолки, в офисе устраивался Хэллоуин, но я был без костюма, да и не долго.

Почти две с половиной недели делал одну задачу, из-за которой прокатился по эмоциональной горке: от презрения себя за то, что такой глупый и не могу её выполнить до восхищения, что с ней справился.

В какой-то момент стало спокойно жить, но сейчас снова надо искать квартиру, и теперь постоянно тревожное состояние. Приличное количество квартир сдаётся «только славянам», и часто эти квартиры идеально подходят под мой фильтр (пока не прочитаешь описание). И хотя я могу прокатить под такой критерий, принцип всё-таки не позволяет делать этого.

Несколько раз виделись с Н., очень много ходили пешком и разговаривали обо всём подряд. После таких разговоров становилось хорошо на душе. Хотя за этот месяц увиделись несколько раз, ощущение такое, что как будто провели кучу часов вместе.

Посмотрел наконец-то Дюну, невероятно красивый фильм. И ещё шесть фильмов.

Анонимный комментарий

Если в тексте ошибки или вы просто хотите что-то мне сказать по поводу написанного, можете отправить комментарий. А если хотите, чтобы я ответил, то оставьте свои контакты.

Сообщение придёт мне в телеграм.