21-27 июня

Всё пытаюсь записывать недельные логи. До этого записывал всё в заметки на телефоне. Попробую начать выкладывать сюда в блог. Зачем же я его делал, если не для этого?

В. шутила, чтобы я установил Brawl Stars, а я взял и установил. Очень время поглощающая штука. Наиграл часов шесть, но быстро охладел.

Холода ушли и пришла жара. Стал чаще кататься на велосипеде после работы вечером и это очень жарко. Бутылки воды совсем не хватает на вечернюю поездку.

В Самаре как будто стало больше летних веранд и это классно.

Пригласили на свадьбу. Согласился, теперь поедем в июле в Саратов. И всего в июле надо будет посетить две свадьбы. А в августе у Я. день рождения, да ещё большая поездка в Дагестан в сентябре. Классно, но денежно больно.

Всё чаще задумываюсь, начать спать в разных комнатах с Я. Когда кто-то из нас просыпается раньше, невозможно дальше нормально спать.

Да и ещё летом никто не любит спать, и всю ночь из окна постоянный шум, то громкой музыки, то криков, то машины нагазовывают. А окно приходится открытым оставлять — жара невыносимая. Ещё этот дворник, который в пять утра под окном урну шебуршит по полчаса...

На выходные плавали за Волгу. Жгли костёр и спали в палатках (и кормили комаров). Плавали на катере друга, это очень порадовало. Закупили кучу продуктов, взяли кучу вещей, посуды, стол, жарили шашлык на мини-мангале, делали картошку в костре, играли в настольные игры, много плавали. Понравилось, но мне по душе больше трекинг-походы, потому что меньше утвари, тебе приходится просто думать как бы поменьше всего взять, но при этом не голодать и не замёрзнуть, а самое главное не сидишь в одном месте.

Палатка в лесу