19-25 июля

Неделя была такая себе. Работал и начал делать нового телеграм-бота (думаю, расскажу в отдельном посте).

Добавил на сайт страницу с самыми прослушиваемыми трекам и на спотифай. Оказалось, что в текущий период своей жизни я слушаю всякую фигню и Anacondaz.

На russianstreetwear.club потихоньку добрался до сотни брендов. В какой-то момент я начал уделять больше внимания брендам не из Москвы и Питера, но их так мало и трудно найти, что процесс добавления встал.

Сайт стал таким большим, что на прошлой неделе мне написали из моего хостинга, мол, у вас превышен лимит на оптимизацию изображений, и заблокировали аккаунт вместе с сайтом. Только через сутки удалось разблокировать.

Сделал прививку. Все говорят, что болит место укола, к вечеру я понял о чём идёт речь. Спать боком было невозможно. Но высокой температуры не было. Увидим, что будет после второго этапа.

Ездил в деревню. Вышли погулять ночью, увидели как что-то горит в далеке, оказалось, что это деревянный дом. Хорошо, что хозяина в нём не оказалось.

Анонимный комментарий

Если в тексте ошибки или вы просто хотите что-то мне сказать по поводу написанного, можете отправить комментарий. А если хотите, чтобы я ответил, то оставьте свои контакты.

Сообщение придёт мне в телеграм.